Februari 2016

Download Lagu Mp3 Adera Terbaik, Terpopuler Full Album Lengkap | Selamat siang kawan-kawan, udah pada makan siang belum ni...?? hehehe. Pada kesempatan kali ini mimin mau berbagi lagu mp3 dari penyanyi ganteng Adera, buat yang belum tau siapa sih Adera ini, berikut mimin bagikan sedikit profil nya

Aderaprabu Lantip Trengginas (lahir di Jakarta, Indonesia, 6 Januari 1986; umur 30 tahun) adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Adera memulai kariernya di dunia musik pada tahun 2011. Album pertamanya ialah Lebih Indah dirilis pada tahun 2011. Adera adalah anak dari penyanyi Indonesia Ebiet G. Ade. Adera melaksanakan konser megakaryanya pada 29 Desember 2012 di dome UMM. Acara ini menghabiskan dana sekitar 30 juta yang kesemuanya ditanggung mahasiswa fakultas kedokteran UMM. Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Adera


Nah itu tadi sedikit profil dari Adera, bagi kawan-kawan yang suka ataupun yang belum tahu dan penasaran dengan lagu-lagunya Adera, kawan-kawan bisa mendownload nya secara gratis di link di bawah ini

Daftar Lagu Mp3 Adera Terpopuler Full Album Lengkap


Adera – Lebih Indah.mp3 [Download]

Adera – Melewatkanmu.mp3 [Download]

Adera – Terlambat.mp3 [Download]

Adera – Melukis Bayangmu.mp3 [Download]

Adera – Bahagia Bersamamu.mp3 [Download]

Adera – Aku Terkesima.mp3 [Download]

Adera – Dengarkan Hatiku.mp3 [Download]

Adera – Di Antara Kita.mp3 [Download]

Adera – Lebih Indah (Demo Version).mp3 [Download]

Download Lagu Mp3 Adrea Full Album Rar

[ Link Download ] (41MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 Adera Terbaik Lengkap kali ini, semoga bisa menghibur kawan-kawan semua. Terima kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com dan selamat mendengarkan.

Download Kumpulan Lagu Mp3 Bob Marley Terlaris, Terpopuler Full Album Lengkap | Selamat sore kawan-kawan semua, yang anak Raeggae mana suaranyaaa...?! hehehe, pada sore hari ini, mimin mau berbagi lagu mp3 raeggae. Lagu mp3 yang akan mimin bagikan kali ini pasti sudah tidak asing di telinga para penggemar musik raeggae. Kali ini mimin mau berbagi kumpulan lagu mp3 raeggae miliknya Bob Marley. Siapa Bob Marley itu...?? Berikut mimin bagikan sedikit profil nya

Lagu Mp3 Bob Marley Best Hits Full Album


Robert Nesta Marley"Bob" Marley (lahir di Nine Mile, Saint Ann, Jamaika, 6 Februari 1945 – meninggal di Miami, Florida, Amerika Serikat, 11 Mei 1981 pada umur 36 tahun) adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, dan musisi reggae berkebangsaan Jamaika. Bob Marley sampai saat ini dikenal di seluruh dunia sebagai musisi reggae yang paling tersohor dalam dunia musik reggae. Dia diakui perannya dalam memopulerkan dan menyebarkan musik Jamaika dan Gerakan Rastafari ke seluruh dunia. Bob Marley menikahi Rita Marley pada Februari 1966. Dan Rita-lah yang memperkenalkan Bob pada Rastafarianism. Pada tahun 1969, Bob, Tosh dan Livingston secara penuh telah memeluk Rastafarian, yang sangat memengaruhi musik mereka dan reggae pada umumnya. selama empat tahun terakhir. sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Bob_Marley

Nah itu tadi sedikit biografi dari Bob Marley, bagi yang suka dengan lagu-lagunya atau yang penasaran dengan lagu-lagunya, kawan-kawan bisa mendownloadnya secara gratis di link di bawah ini

Downlaod Kumpulan Lagu Mp3 Bob Marley Greatest Hits Full Album Lengkap


Bob Marley - A lalala long.mp3 [Download]

Bob Marley - Don't worry be happy.mp3 [Download]

Bob Marley - No Woman No Cry.mp3 [Download]

Bob Marley - Three Little Birds.mp3 [Download]

Bob Marley - Redemption Song.mp3 [Download]

Bob Marley - One Love / People Get Ready.mp3 [Download]

Bob Marley - Buffalo Soldier.mp3 [Download]

Bob Marley - Stir It Up.mp3 [Download]

Bob Marley - Bob Marley - I Shot the Sheriff.mp3 [Download]

Bob Marley - Mellow Mood.mp3 [Download]

Bob Marley - Get Up, Stand Up.mp3 [Download]

Bob Marley - Jammin'.mp3 [Download]

Download Lagu Mp3 Bob Marley Greatest Hits Rar

[ Link Download ] (76MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian postingan Kumpulan Lagu Mp3 Bob Marley Best Hits Full Album Lengkap kali ini, mudah-mudahan bisa meghibur kawan-kawan semua, dan tidak lupa mimin ucapkan terima kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Cita Citata Terbaik Terpopuler 2016 | Selamat siang kawan - kawan, siang-siang gini emang jam-jamnya ngantuk nih apa lagi abis makan siang..hihihi, nih biar ga ngantuk mimin mau mengajak kawan-kawan  berjoged bersama sambil mendengarkan lagu mp3 Cita Citata, musik nya yang asik dijamin bisa mengusir ngantuk kawan-kawan semua, sebelum berbagi lagu mp3 nya, kita kenalan dulu sama penyanyinya...hehehe



Cita Citata (lahir di Bandung, 14 Agustus 1994; umur 21 tahun) adalah seorang penyanyi dan aktris Indonesia. Ia mulai populer sejak lagu Sakitnya Tuh di Sini yang diperkenalkan dalam sinetron Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali. Ia juga turut berperan dalam sinetron tersebut.Ia mulai menggeluti dunia musik dengan singel Kalimera Athena ciptaan Doel Sumbang. Pada saat kelas 4 sekolah dasar, ia sering menyanyi dangdut di acara resepsi pernikahan dengan Gemilang Abdi Pratama. Sejak SMA, ia mulai menyanyi pop. Kemudian, ia mulai bernyanyi musik jazz. Ia mengawali kariernya sebagai penyanyi jazz, namun bergabung dengan Sani Musik Indonesia pada pertengahan tahun 2014 sebagai penyanyi dangdut. Ia merilis singel yang berjudul Sakitnya Tuh di Sini dikarenakan putus cinta dengan Gemilang atau yang akrab dipanggil "Shahmi". Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Cita_Citata

Nah itu tadi sedikit profil dari penyanyi cantik Cita Citata, bagi kawan - kawan yang suka atau yang penasaran dengan lagu-lagunya, kawan-kawan bisa mendownload nya secara gratis di link di bawah ini

Daftar Kumpulan Lagu Cita Citata Terbaik Terpopuler 2016


Cita Citata - jangan ganggu pacar ku.mp3 [Download]

Cita Citata - jamur(janda di bawah umur).mp3 [Download]

Cita Citata - meriang.mp3 [Download]

Cita Citata - aku mah apa atuh.mp3 [Download]

Cita Citata - goyang dumang.mp3 [Download]

Cita Citata - sakitnya tuh di sini.mp3 [Download]

Mau download sekaligus...? Monggo link Rar nya

[ Link Download ] (18MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com

Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 Cita Citata Terbaik, Terpopuler 2016 kali ini, mudah-mudahan bisa menghibur kawan-kawan semua, dan tidak lupa mimin ucapkan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Mp3 Glenn Fredly Terbaik, Terpopuler 2016 | Selamat malam kawan-kawan semua, terima kasih masih setia di www.lagump3ina.com, pada malam hari ini mimin mau berbagi kumpulan lagu mp3 Glenn Fredly, alunan lagunya yang syahdu dan suara nya yang khas, membuat lagu dari penyanyi yang satu ini patut untuk jadi koleksi kawan-kawan pecinta musik Indonesia. berikut mimin bagikan sedikit profil dari Glenn Fredly

Lagu Mp3 Glenn Fredly Terbaik 2016


Terlahir dengan nama Glenn Fredly Deviano Latuihamallo, pria ini sering dipanggil Glenn Fredly. Glenn lahir di Jakarta, 30 September 1975 atau sekitar 39 tahun  silam. Pria yang berprofesi sebagai penyanyi, penulis lagu, dan produser ini merupakan putra dari pasangan Hengky Latuihamallo (Ayah) dan Linda Latuihamallo (Ibu). Glenn Fredly mengawali karier dalam dunia musik, dengan menjadi vokalis “Funk Section”. Pada tahun 1995 (setahun setelah ia lulus SMA pada tahun 1994) Funk Section meluncurkan sebuah album eksklusif. Tiga tahun kemudian, Glenn memutuskan untuk bernyanyi solo dan meluncurkan sebuah album yang bertajuk ‘GLENN’ yang berisikan 8 lagu. Dalam album ini terdapat 3 buah lagu yang sering dinyanyikan Glenn yaitu “Kau” dan “Cukup Sudah” serta “MOBIL MAMA” yang menjadi hits di Malaysia. Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Glenn_Fredly

Nah itu tadi sedikit profil dari Glenn Fredly, bagi kawan-kawan yang suka dengan lagu-lagunya atau yang penasaran dengan lagu-lagunya, kawan-kawan bisa download secara gratis di link di bawah ini, mimin juga sudah sediakan file Rar nya, jadi kawan-kawan bisa mendownload semua lagunya sekaligus


Daftar Kumpulan Lagu Mp3 Glenn Fredly Terbaik, Terpopuler 2016


Glenn Fredly - januari.mp3 [Download]

Glenn Fredly - akhir cerita cinta.mp3 [Download]

Glenn Fredly - kisah romantis.mp3 [Download]

Glenn Fredly - sedih tak berujung.mp3 [Download]

Glenn Fredly - malaikat juga tahu.mp3 [Download]

Glenn Fredly - pada satu cinta.mp3 [Download]

Glenn Fredly - sekali ini saja.mp3 [Download]

Glenn Fredly - tinggikan (ost. cahaya dari timur-beta maluku).mp3 [Download]

Glenn Fredly - terserah.mp3 [Download]

Glenn Fredly - hikayat cinta (ft. dewi persik).mp3 [Download]

Glenn Fredly - salam bagi sahabat.mp3 [Download]

Glenn Fredly - terpesona (ft. audy).mp3 [Download]

Glenn Fredly - kasih putih.mp3 [Download]

Glenn Fredly - you are my everything.mp3 [Download]

Glenn Fredly - pantai cinta.mp3 [Download]

Yura Ynita - cinta dan rahasia (ft. Glenn Fredly).mp3 [Download]

Download Kumpulan Lagu Mp3 Glenn Fredly Rar

[ Link Download ] (100MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian dulu postingan Download Kumpulan Lagu Mp3 Glenn Fredly Terbaik 2016 kali ini, mudah-mudahan bisa menghibur kawan-kawan semua, dan tidak lupa mimin ucapkan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Lagu Mp3 Ost Dil To Pagal Hai
Download Lagu Mp3 Ost Dil To Pagal Hai Lengkap | Selamat sore kawan - kawan semua, pada sore hari ini mimin mau berbagi kumpulan lagu original sountrack dari drama bollywood yang pernah terkenal pada tahun 97'an, Dil To Pagal Hai, drama ini bercerita tentang Rahul (Shahrukh Khan) yang sedang mencari seorang penari untuk memerankan sebuah karakter yang bernama Maya. Padahal Rahul mempunyai sahabat yang juga adalah penari, yakni Nisha (Karishma Kapoor), namun ternyata Rahul menganggap Nisha tidak cocok untuk peran Maya. Nisha sendiri mempunyai kepercayaan bahwa cinta adalah persahabatan dan pada suatu hari impiannya yakni Rahul mencintainya akan menjadi kenyataan. 

Nah kira-kira seperti itulah sedikit cerita dari drama bollywood Dil To Pagal Hai ini, Selain film nya yang romantis, sountrack dari film ini juga sangat asik untuk didengarkan. Bagi kawan-kawan yang memang suka dengan lagu mp3 india atau kawan-kawan ada yang penasaran dengan lagu-lagunya, kawan-kawan bisa mendownloadnya secara gratis di link di bawah ini


Daftar Lagu Mp3 Ost Dil To Pagal Hai Lengkap


Ost Dil To Pagal Hai - Are re Are.mp3 [Download]

Ost Dil To Pagal Hai - Bholi Si Suraj.mp3 [Download]

Ost Dil To Pagal Hai - Dholna.mp3 [Download]

Ost Dil To Pagal Hai - Dil To Pagal Hai.mp3 [Download]

Ost Dil To Pagal Hai - Koi Ladki Hai.mp3 [Download]

Ost Dil To Pagal Hai - Le Gayi.mp3 [Download]

Ost Dil To Pagal Hai - Pyaar Kar.mp3 [Download]

Download Lagu Mp3 Ost Dil To Pagal Hai Rar

[ Link Download ] (71MB)

Sekian dulu postingan Download Kumpulan Lagu Mp3 Ost Dil To Pagal Hai Lengkap kali ini, mudah-mudahan bisa menghibur kawan-kawan semua dan tidak lupa mimin ucapkan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Lagu Ost Inuyasha Mp3 Full Album Lengkap | Selamat siang kawan - kawan, udah 2 hari nih mimin ga posting artikel..hihihi, pada kesempatan kali ini mimin mau berbagi lagu mp3 ost dari anime karangan Rumiko Takahashi yaitu Inuyasha, bagi penggemar anime tentu sudah tidak asing dengan anime yang satu ini. Anime yang bercerita tentang manusia setengah siluman bernama Inuyasha, bersama seorang gadis bernama Kagome, dia dan teman - temannya berpetualang untuk mencari pecahan bola empat arwah, dan bersama-sama mereka berusaha mengalahkan Naraku.

Itu tadi sekilas tentang anime Inuyasna ini, anime yang satu ini memang sangat asik dan seru untuk diikuti ceritanya, tapi di sini mimin bukan berbagi serial anime nya, melainkan original sountrack-nya yang gak kalah asik untuk didengarkan. Bagi kawan - kawan yang suka ataupun yang penasaran, kawan - kawan bisa mendownload lagu mp3 nya secara gratis di link di bawah ini.

Daftar Kumpulan Lagu Ost Inuyasha Full


Opening Ost Inuyasha

V6 - Change the World.mp3 [Download]

Hitomi Yaida - I am.mp3 [Download]

Nanase Aikawa - Owarinai Yume.mp3 [Download]

Every Little Thing - Grip!.mp3 [Download]

Tackey and Tsubasa - One Day One Dream.mp3 [Download]

Hitomi - Angelus.mp3 [Download]

Ending Ost Inuyasha

Dream - My Will.mp3 [Download]

Do As Infinity - Fukai Mori.mp3 [Download]

Ayumi Hamasaki - Dearest.mp3 [Download]

BOA - Every Heart.mp3 [Download]

Do as Infinity - Shinjitsu no Uta.mp3 [Download]

Day After Tomorrow - Itazura na Kiss.mp3 [Download]

Namie Amuro - Come My Way.mp3 [Download]

V6 - Brand New World.mp3 [Download]


Inuyasha Final Act / Kanketsu-hen


Opening

Do as Infinity - Kimi ga Inai Mirai.mp3 [Download]

Ending

AAA - With You.mp3 [Download]

Alan - Diamond.mp3 [Download]

Ai Takekawa - Tooi Michi no Sakti De.mp3 [Download]

Download Ost Inuyasha Mp3 Rar

[ Link Download ] (95MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com

Sekian dulu pastingan Kumpulan Lagu Mp3 Ost Inuyasha Full Album Rar Lengkap kali ini, mudah-mudahan bisa menghibur kawan-kawan semua dan tidak lupa mimin ucapkan Terima Kasih sudah ber kunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terpopuler 2016 | Selamat malam kawan - kawan, apa kabar semua nya...? , mimin doakan kawan - kawan sehat selalu, jadi bisa berkunjung deh ke blog kita...hihihi, okay pada malam hari ini mimin mau berbagi lagu dangdut dari pedangdut cantik Ayu Ting Ting, pasti udah pada kenal dong dengan penyanyi yang pernah terkenal dengan lagu Alamat Palsu-nya ini...?! yak mungkin kawan - kawan ad yang belum kenal nih, klo gitu berikut mimin bagikan sedikit profil nya

Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terbaik


Ayu Ting Ting yang memiliki nama asli Ayu Rosmalina (lahir di Depok, 20 Juni 1992; umur 23 tahun) adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Dia menjadi terkenal saat menyanyikan lagu utamanya yang berjudul Geol Ajep Ajep dan Alamat Palsu. Adapun lagu Alamat Palsu merupakan lagu ciptaan Dadan yang berasal dari Tasikmalaya. Alamat Palsu berhasil menjadi lagu yang sangat sukses, dan berhasil menjadi lagu terlaris sepanjang tahun 2011 meskipun baru dirilis perempat akhir tahun. Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Ayu_Ting_Ting

Nah itu tadi sedikit profil dari pedangdut cantik Ayu Ting Ting, bagi kawan - kawan yang memang suka dengan lagu - lagunya, ataupun yang penasaran dengan lagu - lagunya, kawan - kawan bisa mendownloadnya secara gratis di link di bawah ini


Download Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terbaik, Terpopuler 2016


Ayu Ting Ting - Alamat Palsu.mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - Alamat palsu(new version).mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - Geboy Mujaer.mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - Geol Ajeb Ajeb.mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - My Lopely.mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - Sambalado.mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - Sik Asik.mp3 [Download]

Ayu Ting Ting - Suara Hati.mp3 [Download]

Download Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terpopuler Rar


[ Link Download ] (30 MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian postingan Kumpulang Lagu Mp3 Ayu Ting Ting Terbaik 2016 ini, mudah - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua, dan tidak lupa mimin ucapkan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com


Lihat juga :
Kumpulan Lagu Pop Mp3
Kumpulan Lagu Ost Mp3
                    

Download Lagu Original Soudtrack Full House Mp3 Lengkap | Selamat siang kawan - kawan semua, setelah kemarin mimin sempat berbagi lagu - lagu keras, sekarang mimin mau berbagi lagu yang melow, lagu Mp3 Ost Full House. Full house adalah judul salah satu drama Korea yang sempat booming pada tahun 2004, drama Korea ini bercerita tentang pernikahan kontrak antara wanita biasa bernama Han Ji-Eun (Song Hye Kyo) dan aktor bernama Lee Young-Jae (Rain). Han Ji-Eun, seorang penulis naskah, tinggal di rumah bernama Full House yang dibangun oleh ayahnya. Pada suatu hari, Ji-Eun ditipu oleh dua orang temannya. Ia dibohongi telah memenangi liburan serba gratis ke Shanghai. Di dalam pesawat, Ji-Eun duduk berdampingan dengan Young-Jae, seorang aktor terkenal dan tampan. Keduanya menjadi saling mengenal setelah Ji-Eun muntah di kemeja Young-Jae. Di Shanghai, Ji-Eun kehabisan uang dan harus meminjam uang kepada Young-Jae. Kedua teman yang menipunya mengatakan semua pengeluaran, termasuk biaya makan sudah ditanggung. Setiba kembali di Korea, Ji-Eun sadar dirinya telah ditipu, dan rumah tempat tinggalnya sudah dibeli oleh Young-Jae. Keduanya setuju untuk tinggal di satu rumah, asalkan Ji-Eun bekerja sebagai pembantu rumah tangga agar bisa mendapatkan kembali rumahnya. Dari sinilah kisah percintaan drama komedi ini dimulai. Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Full_House_(serial_TV_Korea_Selatan)



Nah itu tadi sedikit sinopsis dari drama Korea Full House, drama Korea memang identik dengan ceritanya yang romantis, bikin yang nonton serasa masuk ke dalam ceritanya (mimin baper..hihihi), tapi kali ini mimin bukan berbagi serial film nya yah, melainkan original sountrack nya, yang ga kalah romantis juga...hihihi. Bagi kawan - kawan yang suka dan yang penasaran dengan Ost Full House Mp3 ini, kawan - kawan bisa mendownload nya secara gratis di link di bawah ini

Download Kumpulan Lagu Ost Full House Mp3 Lengkap


Byul - Gomawuh Hal Geh Yo.mp3 [Download]

Byul - I Think I Love You.mp3 [Download]

G-Soul - Too Late.mp3 [Download]

Noel - Chingu Ran Mal.mp3 [Download]

Oon Myung Humming - Sha La La.mp3 [Download]

Why - Destiny.mp3 [Download]

Why - Forever.mp3 [Download]

Full House (Instrumental).mp3 [Download]

Download Kumpulan Lagu Ost Full House Mp3 Rar

[Link Download] (39 MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian postingan Kumpulan Lagu Mp3 Ost Full House Lengkap Rar, mudah - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua, dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Kumpulan Lagu Rocket Rockers Mp3 Full Album Merekam Jejak Terbaru | Selamat siang kawan - kawan semua, pada siang hari ini mimin mau berbagi lagu mp3 dari salah satu band Indie terkenal di Indonesia, Rocket Rockers. Para penggemar bang indie pasti sudah tidak asing dengan band bergenre pop punk ini, kebetulan mimin juga suka lagu - laguny..hihihi. Buat yang belum kenal sama band yang satu ini berikut mimin bagikan sedikit profilnya



1998 (Soeharto lengser, sebuah band pop punk lahir di Bandung) Immorality President adalah band yang terbentuk menjadi cikal bakal Rocket Rockers. Firman (vocal/guitar), Aska (vocal/guitar), Bisma (bass), Doni (drums) adalah formasi awal Immorality President saat itu.Firman (vocal/guitar) keluar dari Immorality President karena satu dan lain hal. Akhirnya mereka merkrut Al a.k.a Ucay untuk gabung di Immorality President. Namun nama band itu tidak berlangsung lama, sampai akhirnya Ucay mengusulkan nama Rocket Rockers sebagai penggantinya. Panggung pertama Rocket Rockers adalah di acara 17 Agustusan di lapangan komplek dekat Bisma tinggal. Rocket Rockers tampil di depan bapa-bapa, ibu-ibu dan warga sekitar yang duduk resmi namun Rocket Rockers tetap tampil ugal-ugalan dengan membawakan lagu-lagu berlirik tidak senonoh.

Nah itu tadi sedikit cerita dari band Rocket Rockers ini, bagi kawan - kawan yang penasaran atau yang suka dengan lagunya, silahkan download di link di bawah ini

Download Lagu Rocket Rockers Mp3 Full Album Terbaru


Rocket Rockers – Mimpi Menjadi Sarjana.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Masih Banyak Hati Yang Menunggu.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Jangan Tunggu Tenggelam.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Percuma.mp3 [Download]

Rocket Rockers – About Her.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Tiup Lilin Lagi.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Kekuatanku.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Bersama Taklukan Dunia.mp3 [Download]

Rocket Rockers – Awal Dari Cerita (feat. Alone At Last).mp3 [Download]

Download Lagu Rocket Rockers Mp3 Full Album Rar

[ Download Link ] (57MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian dulu postingan Download Lagu Mp3 Rocket Rockers Full Album Rar Merekam Jejak Lengkap kali ini, mudah - mudahan bisa menghibur, dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Blink 182 Greatest Hits Mp3 Full Album | Selamat Pagi kawan - kawan semua, pada kesempatan kali ini, mimin mau berbagi lagu blink 184 full album mp3, pasti kawan - kawan sudah pada kenal dengan band beraliran pop punk yang satu ini kan..hehehe, lagu - lagunya yang nge-Beat bisa bikin semangat di pagi hari, nah buat kawan - kawan yang masih belum kenal, berikut mimin bagikan sedikit profil nya



Blink-182 adalah grup musik pop punk asal Amerika Serikat yang beranggotakan trio Mark Hoppus, Matt Skiba, dan Travis Barker dengan mantan personel mereka Scott Raynor dan Tom DeLonge. Mereka telah menjual lebih dari 41 juta kopi album di seluruh dunia sejak terbentuk di Poway, California pada tahun 1992. Bersama dengan drummer pertama mereka, Scott Raynor, Blink-182 merilis album perdana mereka, Cheshire Cat, pada tahun 1994 dan mendapatkan sukses menengah dengan album berikutnya, Dude Ranch, pada tahun 1997. Dude Ranch hingga saat ini tercatat telah terjual lebih dari satu juta keping. Scott Raynor kemudian digantikan oleh Travis Barker pada pertengahan tour tahun 1998. sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Blink-182


Nah itu tadi sedikit profil dari Blink 182, dan lagu yang akan mimin bagikan kali ini adalah kumpulan lagu mp3 terbaik, terpopuler milik Blink 182. Bagi kawan - kawan yang penasaran, kawan - kawan bisa mendownload nya secara gratis di link di bawah ini, mimin juga sudah sediakan file Rar nya, jadi kawan - kawan bisa mendownloadnya satu album sekaligus


Artikel Terkait : Kumpulan Lagu Barat Mp3

Download Lagu Blink 182 Greatest Hits Mp3 Full Album Lengkap


Blink 182 - Carousel.mp3 [Download]

Blink 182 - M+M's.mp3 [Download]

Blink 182 - Dammit.mp3 [Download]

Blink 182 - Josie.mp3 [Download]

Blink 182 - What's My Age Again?.mp3 [Download]

Blink 182 - All the Small Things.mp3 [Download]

Blink 182 - Adam's Song.mp3 [Download]

Blink 182 - Man Overboard.mp3 [Download]

Blink 182 - The Rock Show.mp3 [Download]

Blink 182 - First Date.mp3 [Download]

Blink 182 - Stay Together for the Kids.mp3 [Download]

Blink 182 - Feeling This.mp3 [Download]

Blink 182 - I Miss You.mp3 [Download]

Blink 182 - Down.mp3 [Download]

Blink 182 - Always.mp3 [Download]

Blink 182 - Not Now.mp3 [Download]

Blink 182 - Another Girl, Another Planet.mp3 [Download]

Download Lagu Blink 182 Greatest Hits Mp3 Full Album Rar

[ Link Download ] (81MB)

Pass Rar : www.lagump3ina.com


Sekian postingan Kumpulan Lagu Mp3 Blink 182 Greatest Hits Rar Full Album ini, mudah - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua, dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan  Lagu Deadsquad Album Profanatik Mp3 Full Lengkap | Selamat sore kawan - kawan semua, pada sore hari ini mimin mau mengajak kawan - kawan berpogo-pogo ria sambil mendengar Lagu Mp3 Deadsquad Profanatik, band beraliran Metal ini adalah gabungan dari musisi terkenal Indonesia, bagi kawan - kawan yang belum tau berikut mimin bagikan sedikit profil nya.

DeadSquad adalah sebuah technical death metal band yang berisikan sekumpulan nama-nama yang sudah mendapat tempat di ranah musik tanah air. Baik di ranah musik mainstream maupun di zona musik bawah tanah. Adalah Stevie Item yang juga masih tercatat sebagai anggota Andra & The Backbone dan Christopher Bolemeyer yang dikenal sebagai Coki Netral, keduanya menempati jabatan sebagai gitaris. Lalu ada Bonsquad ex-Tengkorak pada bass. Adrian Gorust ex-Siksa Kubur pada drum dan Daniel ex-Abolish Conception pada vokal.


Yak itu tadi sedikit profil dari band Deadsquad, bagi yang penasaran dengan lagu - lagunya, kawan - kawan bisa download secara gratis di link di bawah ini


Download Kumpulan Lagu Mp3 Deadsquad Full Album Profanatik Rar


Deadsquad - Anatomi Dosa.mp3 [Download]

Deadsquad - Patriot Moral Prematur.mp3 [Download]

Deadsquad - Natural Born Nocturnal.mp3 [Download]

Deadsquad - Jurnal Gagak.mp3 [Download]

Deadsquad - Ode Kekekalan Pusara.mp3 [Download]

Deadsquad - Fire.mp3 [Download]

Deadsquad - Altar Eksistensi Profan.mp3 [Download]

Deadsquad - Merakit Sakit.mp3 [Download]

Deadsquad - Misantropis.mp3 [Download]

Deadsquad - Bangsat Kuasa.mp3 [Download]

Deadsquad - Dominasi Belati.mp3 [Download]

Deadsquad - Horor Vision.mp3 [Download]

Deadsquad - Arise.mp3 [Download]

Deadsquad - Hiperbola Dogma Monoteis.mp3 [Download]

Deadsquad - Pasukan Mati.mp3 [Download]

Deadsquad - Hitam.mp3 [Download]

Deadsquad - Dimensi Keterasingan.mp3 [Download]

Lagu Mp3 Deadsquad Full Album Profanatik Rar

[Link Download] (102 Mb)

Pass Rar : lagump3ina.com


Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 Deadsquad Full Album Profanatik Lengkap kali ini, mudah - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua, dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Ost. Naruto Mp3 Full Album Lengkap | Selamat pagi kawan - kawan semua, pada pagi hari ini mimin mau berbagi lagu mp3 Ost. Naruto lengkap, bagi penggemar anime pasti sudah tidak asing dengan kata Naruto, yak sedikit cerita anime karangan Masashi Kishimoto ini bercerita tentang seorang anak dari desa Konoha yang bernama Naruto yang bercita - cita menjadi seorang Hokage (pemimpin dari desa ninja Konoha), dia pun memulai perjalanannya, dari awal nya ninja yang paling lemah menjadi ninja yang paling kuat, dibantu dengan kekuatan musang ekor sembilan yang disegel oleh ayahya di tubuh Naruto, itu tdi sedikit cerita dari keseruan anime Naruto, kali ini mimin tidak berbagi serial Anime nya, melainkan Original Soundtrack-nya yang gak kalah asik untuk di dengarkan

Lagu Mp3 Ost. Naruto Full Album Lengkap


Yang penasaran atau yang ingin mengkoleksi lagu - lagunya, kawan - kawan bisa mendownload nya secara gratis di link di bawah ini

Download Ost. Naruto Lengkap


Download Opening Naruto Lengkap


Rocks oleh Hound Dog (episode 1-25)

Haruka Kanata oleh Asian Kung-Fu Generation (episode 26-53)

Kanashimi wo Yasashisani oleh Little by Little (episode 54-77)

GO!!! oleh FLOW (episode 78-103)

Seishun Kyosokyoku oleh Sambomaster (episode 104-128)

No Boy, No Cry oleh Stance Punks (episode 129-153)

Namikaze Satellite oleh Snorkel (episode 154-178)

Re:member oleh FLOW (episode 179-202)

Yura Yura oleh Hearts Grow (episode 203-220)


Download Ending Naruto Lengkap


Wind oleh Akeboshi (episode 1-25)

Harmonia oleh Rythem (episode 26-51)

Viva Rock ~Japanese Side~ oleh Orange Range (episode 52-64)

ALIVE oleh Raiko (episode 65-77)

Ima made Nando mo oleh The Mass Missile (episode 78-89)

Ryusei oleh TiA (episode 90-103)

Mountain A Go Go Too oleh Captain Stridum (episode 104-115)

Hajimete Kimi to Shabetta oleh GaGaGa SP (episode 116-128)

Nakushita Kotoba oleh No Regret Life (episode 129-141)

Speed oleh Analog Fish (episode 142-153)

Soba ni Iru Kara oleh Amadori (episode 154-165)

Parade oleh CHABA (episode 166-178)

Yellow Moon oleh Akeboshi (episode 179-191)

Pinocchio oleh Ore Ska Band (episode 192-202)

Scenario oleh SABOTEN (episode 203-220)

Dowload Ost Naruto Lengkap Rar

Opening [Link Download]

Ending [Link Download]

pass rar : lagump3ina.com

Sekian postingan Download Kumpulan Lagu Mp3 Ost. Naruto Full Album Lengkap Rar ini, mudah - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Mp3 Ost. Kuch Kuch Hota Hai Full Album Lengkap | Selamat sore kawan - kawan semua, pada sore hari ini mimin mau berbagi lagu mp3 dari drama bollywood yang sempat terkenal pada tahun 1998, bagi yang belum tahu, berikut mimin bagikan sedikit sinopis nya

Lagu Mp3 Ost. Kuch Kuch Hota Hai Full Album Lengkap


Pada suatu hari, di St. Xavier College ada Rahul Khana (Shahrukh Khan) dan Anjali Sharma (Kajol). Mereka pun berteman dan mereka sering terjadi perkelahian. Lalu, datanglah Tina Malhotra (Rani Mukerji). Kemudian, Tina pun berpacaran dengan Rahul. Dan akhirnya mereka menikah. Namun, Tina pun meninggal setelah melahirkan. Tina memberi nama bayi yang dilahirkannya sebagai Anjali Khana. Sebelum meninggal, Tina menulis delapan pucuk surat. Setiap tahunnya pada hari ulang tahun Anjali, surat tersebut dibacakan satu demi satu. Delapan tahun sudah berlalu, Rahul tinggal dengan Anjali dan neneknya. Pada ulang tahun yang kedelapan, surat dari Tina menceritakan kisah percintaan Rahul dan Tina. Rahul dan Anjali pergi ke Shimla. Pada akhirnya, Anjali Khana bertemu dengan Anjali Sharma. Setelah bertahun-tahun, Anjali Sharma ternyata belum mempunyai jodoh. Akhirnya, Rahul Khanna menikah dengan Anjali Sharma. Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Kuch_Kuch_Hota_Hai

Drama bollywood yang satu ini memang sangat menyentuh hati, tapi soundtrack nya juga tidak kalah asik untuk di dengarkan. Bagi kawan - kawan pecinta lagu India yang ingin mendownload lagu - lagunya bisa langsung download secara gratis di link di bawah ini


Daftar Kumpulan Lagu Mp3 Ost. Kuch Kuch Hota Hai Full Album Lengkap


Shahrukh Khan, Kajol, and Rani Mukerji - Kuch Kuch Hota Hai.mp3 [Download]

Shahrukh Khan, Kajol, and Rani Mukerji - Koi Mil Gaya.mp3 [Download]

Shahrukh Khan and Kajol - Yeh Ladka Hai Deewana .mp3 [Download]

Kajol - Tujhe Yaad Na Meri Aayee.mp3 [Download]

Shahrukh Khan - Raghupati Raghav.mp3 [Download]

Shahrukh Khan and Kajol - Ladki badi Anjani Hai.mp3 [Download]

Salman Khan and Kajol - Saajanji Ghar Aayee.mp3 [Download]


Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 Ost. Kuch Kuch Hota Hai Full Album Lengkap ini, mudah - mudahan bisa menghibur dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com

Download Kumpulan Lagu Mp3 Zaskia Gotik Terbaik, Terpopuler Full Album Lengkap | Selamat siang kawan - kawan, hari ini mimin mau mengajak kawan - kawan semua berjoged ria dengan mendengaran Lagu Zaskia Mp3, lagu mp3 yang akan mimin bagikan kali ini adalah lagu mp3 dangdut terbaik dari penyanyi yang terkenal dengan goyang itik nya, yak Zaskia Gotik, yang belum kenal dengan Zaskia Gotik berikut mimin berikan sedikit profil nya

Lagu Mp3 Zakia Gotik Terbaik Full Album Lengkap


Zaskia Shinta memiliki nama asli Surkianih (lahir di Bekasi, 27 April 1990; umur 25 tahun) adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia.Zaskia kecil sudah menaruh minat pada dunia tarik suara sejak umur 5 tahun, namun ia baru mulai bernyanyi secara profesional ketika duduk di kelas 1 SMP. Berawal dari mengikuti berbagai lomba nyanyi, Zaskia akhirnya bisa mendapat jadwal manggung reguler dari satu kafe ke kafe lainnya. Keasyikan bernyanyi, Zaskia akhirnya memilih untuk meninggalkan sekolahnya dan menekuni dunia tarik suara.Trademark “Goyang Itik” yang dipopulerkan Zaskia ternyata menuai polemik. Sebuah grup duo bernama De Mocca menggugat goyangan Zaskia karena dianggap mirip dengan goyangan De Mocca yang diberi nama Goyang Bebek. Zaskia sendiri beralasan bahwa goyangan tersebut sudah menjadi ciri khasnya sejak pertama kali tampil tahun 2005. Nama goyangan tersebut juga merupakan pemberian dari masyarakat, bukan inisiatif Zaskia sendiri. Setelah melalui pembicaraan antara kedua pihak, De Mocca dan Zaskia pun akhirnya sepakat untuk berdamai dan keduanya tetap tampil dengan goyangan dan nama khas masing-masing. Zaskia Shinta kini lebih dikenal sebagai Zaskia Gotik (Gotik=Goyang itik). Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Zaskia_Shinta

Yak yang suka dengan lagu - lagunya Zaskia, bisa langsung download secara gratis di link di bawah ini 

Kumpulan Lagu Mp3 Zakia Gotik Terbaik, Terlaris, Terpopuler Full Album Lengkap


1. Zaskia - tarik selimut.mp3 [Download]

2. Zaskia - hey masbro.mp3 [Download]

3. Zaskia - tobat maksiat ft. Siti badriah.mp3 [Download]

4. Zaskia - menyesal.mp3 [Download]

5. Zaskia - bang jono.mp3 [Download]

6. Zaskia - sisa semalam.mp3 [Download]

7. Zaskia - cukup 1 menit.mp3 [Download]

8. Zaskia - buka sitik joz.mp3 [Download]

9. Zaskia - berondong tua.mp3 [Download]

10. Zaskia - sudah cukup sudah.mp3 [Download]

11. Zaskia - 1 jam saja.mp3 [Download]

12. Zaskia - ajari aku tuhan.mp3 [Download]

13. Zaskia - bye bye lagi.mp3 [Download]

14. Zaskia - aw aw (new version).mp3 [Download]

15. Zaskia - bebek ngambang.mp3 [Download]

16. Zaskia - 1000 alasan.mp3 [Download]


Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 Zakia Gotik Terbaik Full Album Lengkap ini, mudah - mudahan bisa menghibur, dan Terima Kasih Sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com



Download Lagu Mp3 Original Soundtrack Ganteng-Ganteng Srigala Season 2 Lengkap | Selamat sore kawan - kawan semua, pada sore hari ini mimin mau berbagi kumpulan lagu mp3 Ost. GGS return atau ganteng-ganteng srigala season 2. GGS season 2 ini menenceritakan tentang persaingan yang pantas menjadi raja jalanan. Kisah berawal dari Tristan dan kawan-kawan yang ahli mengemudiakan mobilnya bersama Digo menuju ke sekolah barunya bertemu dan harus menghadapi balapan liar degan pembalap jalanan Jessica cs. Tristan dkk bahkan terkejut saat mereka tahu jika pembalap jalanan itu cewek-cewek satu sekolah dengannya. Dari situ Jessica yang cantik selalu menggunakan balapan sebagai cara untuk menyelesaikan masalah. Tapi di sini mimin bukan membagikan serial dari GGS season 2, mimin hanya membagikan lagu - lagu mp3 yang menjadi sountrack GGS season 2 ini

Lagu Mp3 OST. GGS Returns (Ganteng-Ganteng Srigala Season 2)


Yang suka dengan Sountrack GGS Returns, bisa cek di link di bawah ini


Download Kumpulan Lagu Mp3 Ganteng - Ganteng Srigala Season 2 Lengkap


1. Utopia - Kenangan Ini.mp3 [Download]

2. Noah - Tak Biasakan.mp3 [Download]

3. Noah - Menunggumu.mp3 [Download]

4. Noah - Langit Tak Mendengar.mp3 [Download]

5. Utopia - Antara Ada Dan Tiada.mp3 [Download]

6. Utopia - Serpihan Hati.mp3 [Download]

7. Mencintaimu Sampai Mati.mp3 [Download]


Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 OST. GGS Returns (Ganteng-Ganteng Srigala Season 2) Lengkap ini, mudah - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua, dan Terima Kasih sudah berkunjung ke www.lagump3ina.com





Download Ost. One Piece Mp3 Full Album Lengkap (Full Versi) | Selamat siang kawan - kawan, apa kabar semuanya ? mudah - mudahan dalam keadaan baik semua...hihihi, udah beberapa hari mimin ga sempet berbagi lagu mp3 dengan kawan - kawan semua, pada kesempatan kali mimin mau berbagi Kumpulan Original Sountrack dari anime terkenal karangan Eiichiro Oda, yak One Piece, sedikit cerita tentang One Piece, anime ini bercerita tentang seorang anak bernama Monkey D. Luffy yang bercita - cita ingin menjadi raja bajak laut..hehehe, dalam perjalanannya dia juga bertemu dengan teman - teman yang menjadi crew bajak laut nya, dan masing-masing anggotanya mempunyai impian yang berbeda-beda pula, tapi mereka berlayar dalam satu kapal untuk mewujudkan impian mereka bersama-sama, yak kali ini mimin tidak berbagi serial anime nya melainkan Original Sountrack nya, anime One Piece ini memang sangat seru, tapi sountrack juga ngga kalah asik untuk didengarkan.





Nah, bagi kawan - kawan yang suka dengan lagu mp3 Ost. One Piece atau yang penasaran dengan lagu mp3 Ost. One Piece, kawan-kawan bisa download lagu Ost One Piece ini secara gratis alias free di link yang sudah mimin sediakan di bawah ini. Mimin juga sudah sediakan file rar nya jadi kawan-kawan bisa download lagu Ost One Piece full album sekaligus.

Download Opening Ost. One Piece Mp3 Lengkap


One Piece opening 01.mp3 We Are! by Hiroshi Kitadani (eps 1-47)

One Piece opening 02.mp3 Believe by Folder5 (eps 48-116)

One Piece opening 03.mp3 Hikari E by The Babystars (eps 117-168)

One Piece opening 04.mp3 Bon Voyage! by Bon-Bon Blanco (eps 169-206)

One Piece opening 05.mp3 Kokoro no Chizu by BOYSTYLE (eps 207-263)

One Piece opening 06.mp3 Brand New World by D-51 (eps 264-279)

One Piece opening 07.mp3 We Are ! (SH Pirates Ver.) By SH Pirates (eps 279-283)

One Piece opening 08.mp3 Crazy Rainbow by Tackey & Tsubasa (eps 284-325)

One Piece opening 09.mp3 Jungle P by 5050 (eps 326-372)

One Piece opening 10.mp3 We Are(Remix) by TVXQ/DBSK/Tohoshinki (eps 373-394)

One Piece opening 11.mp3 Share The World by TVXQ/DBSK/Tohoshinki (eps 395-425)

One Piece opening 12.mp3 Kaze wo Sagashite by Mari Yaguchi (eps 426-458)

One Piece opening 13.mp3 One Day by The Rootless (eps 459-492)

One Piece opening 14.mp3 Fight Together by Nao'ymt (eps 493-516)

One Piece opening 15.mp3 We Go! by Hiroshi Kitadani (eps 517-589)

One Piece opening 16.mp3 Hands Up! by Kota Shinzato (eps 590-628)

One Piece opening 17.mp3 Wake Up! by AAA (eps 663-686)

One Piece opening 18.mp3 Hard Knock Days by Generations (eps 687-746)

One Piece opening 19.mp3 We Can ! by Khisidan (eps 747~) New Update


Download Ending Ost. One Piece Mp3 Lengkap


One Piece Ending 01.mp3 Memories by Maki Otsuki (eps 001-030)

One Piece Ending 02.mp3 Run! Run! Run! by Maki Otsuki (eps 031-063)

One Piece Ending 03.mp3 Watashi Ga Iru Yo by Tomato Cube (eps064-073)

One Piece Ending 04.mp3 Shouchi No Suke by Suitei Shoujo (eps 074-081)

One Piece Ending 05.mp3 Before Dawn by AI-SACHI (eps 082-094)

One Piece Ending 06.mp3 Fish by The Kaleidoscope (eps 095-106)

One Piece Ending 07.mp3 Kimi Ga Iru Kara by Uehara Takako (eps 107-118

One Piece Ending 08.mp3 Shining Ray by Janne Da Arc (eps 119-132 )

One Piece Ending 09.mp3 Free Will by Ruppina (eps 133-155)

One Piece Ending 10.mp3 Faith by Ruppina (eps 156-168 )

One Piece Ending 11.mp3 A to Z by ZZ (eps 169-181 )

One Piece Ending 12.mp3 Tsuki to Taiyou by Shela (eps 182-195)

One Piece Ending 13.mp3 DreamShip by Aiko Ikuta (eps 196-206)

One Piece Ending 14.mp3 Kamen by Tackey & Tsubasa (eps 207-230)

One Piece Ending 15.mp3 Eternal Pose by Asia Engineer (eps 231-245)

One Piece Ending 16.mp3 Dear friends by TRIPLANE (eps 246-255)

One Piece Ending 17.mp3 Asu ga Kuru Kara by TOHOSHINKI (eps 256-263)

One Piece Ending 18.mp3 Adventure World by Delicatessen (eps 264-278)

Download Kumpulam Lagu Mp3 Ost One Piece Rar


One Piece Opening Rar [ Link Download ]

One Piece Ending Rar [ Link Download ]

Pass rar : www.lagump3ina.com


Sekian dulu postingan Kumpulan Lagu Mp3 Ost. One Piece Full album Lengkap ini, mudan - mudahan bisa menghibur kawan - kawan semua dan Terima Kasih sudah berkujung ke www.lagump3ina.com

MKRdezign

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget